22 августа в Доме Правительства Московской области состоялось расширенное заседание Общественного совета при Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В ходе обсуждения повестки дня «О развитии интеллектуальных транспортных систем на территории Московской области» были также затронуты вопросы касающиеся текущих проблем в организации дорожного движения и создания современной дорожной инфраструктуры. Представители бизнес сообщества, участвовавшие в заседании Общественного совета отмечали необходимость детально прорабатывать все проекты НПА на заседаниях Совета перед их принятием, вырабатывать совместное решение и только после это принимать их.

В соответствии с Указом Президента России В.В. Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года» были даны соответствующие поручения до 1 октября с.г. утвердить комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Поэтому участники заседания Совета провели детальное обсуждение состояния дел в транспорте Московской области. Были принято решение направить вопросы и предложения от бизнеса для включения в протокол Совета.

В заседании Совета от Международной Ассоциации Делового Сотрудничества приняли участие представители компаний «ПепсиКо», «ФМ ЛОЖИСТИК», «Габионы Маккаферри СНГ», а также генеральный директор Ассоциации — Ю.И. Манелюк

Facebook
Twitter