21 марта 2019 года состоялось очередное заседание общественного совета при Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с повесткой дня: «Инициативы граждан и структур гражданского общества, направленные на правовое регулирование общественных отношений в сфере транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области».

С докладами выступили Подобед И.В. — начальник управления правового и кадрового обеспечения МТДИ МО, Москвичев С.В. — заместитель руководителя аппарата Комитета по транспорту и строительству ГД РФ и Цэрнэ А.В. — генеральный директор областной общественной организации «Дорожники Подмосковья».

В ходе заседания, генеральный директор МАДС Манелюк Ю.И. предложил общественному совету отреагировать на внесенные изменения в Административный регламент предоставления государственных услуг г. Москвы: «Внесение в Реестр действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в г. Москве, сведений об оформленных и аннулированных пропусках сроком действия не более одного года, об оформленных пропусках сроком действия не более одного года с измененными маршрутами движения и (или) с большей зоной действия и аннулированнием ранее оформленных пропусков». Было отмечено, что данный регламент осложняет получение пропусков подрядчиками крупных грузовладельцев Московской области с целью обеспечения бесперебойного снабжения торговых точек и строительных объектов города Москвы строительными материалами и другими товарами.

Facebook
Twitter